Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

БЕЛЫЙ ПЛОХИШ ПОКА ЕЩЕ МАЛЬЧИШ - ПОЭТОМУ КРАСНЕЕТ

15.09.00 14:50 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БЕЛЫЙ ПЛОХИШ ПОКА ЕЩЕ МАЛЬЧИШ - ПОЭТОМУ КРАСНЕЕТ

Презентация дебютного альбома Плохиша под названием «Плохиш» прошла в развлекательном комплексе «Метелица» 14 сентября. В релизах Плохиш, известный лишь поклонникам канала «Муз-ТВ» и радио РДВ, был представлен как «герой нашего времени». Некоторые высказывания «героя», стилистически обработанные танцовщицей группы «Президент и амазонка» Катей Кальдиной, которая одновременно является пресс-атташе Плохиша, были озвучены. Оказалось, мальчику 17 лет, школу вроде бы закончил, но в институт поступать пока не собирается. В городе Подольске довольно популярен, а свой стиль характеризует как «фирменную попсу» (см. ЦИТАТЫ).
Вообще акция больше походила на презентацию фирмы грамзаписи «Никитин», Плохиш же был просто поводом. На импровизированную сцену в банкетном зале выходили серьезные мужи и произносили слова благодарности другим, еще более серьезным компаниям. Компания «Никитин» ранее занималась только дистрибьюцией, а сейчас решила заняться и звукозаписью. Представителям прессы был показан 8-минутный фильм о «Никитине», что стало едва ли не самым интересным событием презентации. В целом он напоминал длинный и нудный рекламный ролик, но местами походил то на старые советские репортажи (заводы по производству кассет и дисков, конвейеры, укладчики-роботы и т.д.), то на оперативные съемки РУБОПа (коробки с дисками, снятые при плохом освещении, напоминали видеосводки об изъятии тонн контрафактной продукции).
Наконец к зрителям вышел сам певец. Детское выражение лица «юного дарования» совсем не сочеталось с его значительным ростом и наводило на мысли об акселерации молодежи. Журналисты Плохиша жалели и вопросов не задавали. Он и без этого жутко смущался, дергал ногой в белых штанах и поправлял очки. Так бы он еще долго стоял, улыбаясь и все больше краснея, если бы его не вытолкнул со сцены ведущий Отар Кушанашвили. Последний, уловив миролюбивый настрой сытой прессы, решил не испытывать судьбу, пригласив всех на концерт певца в большой зал. Кроме известной композиции «Она не ты», Плохиш исполнил написанные отцом «Неважно, кто ты», «Не для нас с тобой», «Мы не враги», а также ремикс на «Она не ты».