Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

АЛЬ ПАЧИНО В ОЖИДАНИИ БЛИЗНЕЦОВ

14.09.00 21:55 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АЛЬ ПАЧИНО В ОЖИДАНИИ БЛИЗНЕЦОВ

Актер Аль Пачино и его подруга Беверли Д’Анджело готовятся стать родителями близнецов.
Пачино и Д’Анджело вместе уже три года. Пара уже узнала пол своих будущих детей, но пока предпочитает не разглашать эту информацию.
Узаконят ли актеры свои отношения после появления детей? 60-летний Пачино ни разу в жизни не был женат и имеет славу одного из самых убежденных холостяков Голливуда. 45-летняя Беверли
Д’Анджело (известная большинству зрителей по исполнению затюканной жены персонажа Чеви Чейза в фильме «Отпуск» (Vacation, 1983)) в течение 11 лет была замужем за итальянским герцогом Лоренцо Сальвиати.
11 сентября на XXV Международном кинофестивале в Торонто (7-16 сентября) в ходе пресс-конференции перед премьерой своей режиссерской работы «Китайский кофе» (Chinese Coffee) Аль Пачино рассказал, что некоторое время собирался сниматься под псевдонимом Сонни Скотт: «Когда я был молод, то считал, что фамилия актера не может заканчиваться на гласную букву. Именно поэтому я и подумывал взять псевдоним». В начале актерской карьеры он ориентировался на работу Джона Уэйна и Кэри Гранта.
«Китайский кофе» - адаптация одноименной театральной пьесы Иры Льюис. Как и в театре на Бродвее, Аль Пачино исполняет в фильме главную роль - писателя, который обратился к своему редактору с целью получить оценку своего нового произведения.
Режиссерским дебютом Аль Пачино был фильм по пьесе Шекспира «В поисках Ричарда» (Looking For Richard, 1996).