Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ОЛЕГ ГАЗМАНОВ ПОСВЯТИЛ «БАРМАЛЕЯ» ТИНЕЙДЖЕРАМ

14.09.00 21:10 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ОЛЕГ ГАЗМАНОВ ПОСВЯТИЛ «БАРМАЛЕЯ» ТИНЕЙДЖЕРАМ

Презентация клуба «Бармалей» состоялась 13 сентября. «Бармалей» расположен в здании бывшего кинотеатра на Мантулинской улице, и его круглый холл с куполом превращен в бар. Интерьер выполнен в курортном духе: белые колонны, пальмы, официанты в тельняшках. В центре расположена круглая барная стойка, которую венчает космическая конструкция из арочек, лампочек, мониторов. По кругу - четыре двери: входная (над ней – балкон, где расположен ресторан и VIP-зона), на террасу, в танцзал и кинозал, который вскоре начнет свою работу. В дансинге также есть бар, сидячие места, танцпол и сцена с большим экраном.
Явившиеся в клуб журналисты и гости, среди которых были замечены Ирина Сурина, Анита Цой, группы «СерьГа» и «Унесенные ветром», были сперва предоставлены самим себе и развлекались фуршетом, громкой танцевальной музыкой и общением. В какой-то момент из танцзала раздались звуки тамтамов и появилась группа наряженных в набедренные повязки чернокожих граждан, исполнивших какой-то ритуальный танец вокруг барной стойки. На полпути к ним присоединился и один из инициаторов создания «Бармалея» Олег Газманов, воинственно размахивающий копьем. Веселые негры танцами не ограничились: с надетыми на манер плейбоевских заячьими ушами они спели «А нам все равно», потом сменили уши на головные уборы героев «Кавказской пленницы» и порадовали присутствующих хитом «Если б я был султан».
Еще через некоторое время действие переместилось в зал, где Олег Газманов обратился к гостям с речью: «Идея создания этого клуба возникла около года назад. Я смотрел на своего сына и думал: «Вот куда он может пойти отдыхать после института? В ночной клуб? Казино? Это ведь не подходит для тех, кто учится в школе, вузе или работает, – им трудно вести ночную жизнь, потому что с утра надо рано вставать. Я вспомнил, что в молодости ходил в Дом культуры, где можно было отдохнуть, потанцевать, послушать хорошую музыку. И тогда я понял, какой именно клуб нужен молодежи». Г-н Газманов провозгласил и девиз нового заведения: «Т.П.М.» - «Танцуй, пока молодой». В разговоре с корреспондентом InterMedia г-н Газманов сообщил, что в полном согласии с этой идеологией «Бармалей» будет полноценно функционировать с 17.00. Для тех, кто стесняется танцевать, потому что не умеет, в клубе будут работать бригады по обучению танцам. Если же желания идти на дискотеку нет вовсе, в в маленьком кинозале можно будет посмотреть фильмы или посетить Интернет-кафе. Планируются и живые концерты: 16 сентября в «Бармалее» выступят «Мультфильмы», в начале октября состоится концерт «Горького Парка», а на открытии выступили «Джуманджи» в лице одинокого Михея и «Дискотека авария».