Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«КАРАМЕЛЬКИ» ОТПРАЗДНОВАЛИ «СЕРЬЕЗНЫЙ» АЛЬБОМ В ЛЕГКОМЫСЛЕННЫХ НАРЯДАХ

14.09.00 15:09 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«КАРАМЕЛЬКИ» ОТПРАЗДНОВАЛИ «СЕРЬЕЗНЫЙ» АЛЬБОМ В ЛЕГКОМЫСЛЕННЫХ НАРЯДАХ

Презентация альбома «Где ты?» группы «Карамель» («АРС Рекордз») состоялась 13 сентября в развлекательном комплексе «Метелица». По традиции, гости сначала собрались в VIP-зале, который был украшен гигантскими красными воздушными шариками – они не только висели под потолком, но и катались по полу, иногда со страшным грохотом лопаясь. В какой-то момент завершенность интерьеру придал здоровенный красный рак, оброненный на пол с чьей-то тарелки, но его быстро удалили уборщицы. Данко, Паскаль, Роман Рябцев и многие другие поздравляли Люсю и Таню из дуэта «Карамель», выделявшихся легкостью своих туалетов. Таня оделась в то же бикини с бахромой, в котором она красуется на обложке нового альбома, а Люсин наряд представлял собой крошечные черные трусики и платье, в котором было гораздо больше прозрачных элементов, чем ткани. На вечеринке присутствовали родители «карамелек». Количество родителей должно было раз и навсегда положить конец слухам о том, что Таня и Люся – родные сестры. На экране крутились клипы дуэта, причем без звука: музыкальное оформление составляли мелодии французских эстрадных хитов Дассена, Леграна и Лэя.
Как рассказала корреспонденту InterMedia «карамелька» Люся, второй альбом, как и первый, дался им нелегко. Он сильно отличается от дебютного диска: «Если тогда нас воспринимали как легкомысленных девчонок, то теперь мы хотели доказать всем и прежде всего себе, что это не так. В нем много серьезных песен». Люся сообщила, что Андрей Губин, опекавший дуэт на первых порах, к пластинке «Где ты?» не имел никакого отношения. Тем не менее девушки сохранили дружеские отношения с Андреем и не забыли пригласить его на свою презентацию. Г-н Губин пообещал приехать, но в «Метелице» замечен не был. Опровергнув выходом второго альбома мнение о том, что «Карамель» - это проект-однодневка, девушки собираются выпустить еще «много-много дисков, хотя главное - не количество, а качество». Отношения в дамском дуэте, по словам Люси, близки к идеальным. Барышень объединяет не только работа, но и, например, совместные прогулки по магазинам: «Нас можно назвать хорошими подружками».
Гости еще не успели как следует наобщаться, когда ведущий Отар Кушанашвили предложил им перемещаться в большой зал. Чуть позже там состоялся концерт, в котором «Карамельки» исполнили несколько песен с нового альбома. С музыкальными поздравлениями выступили Данко, Паскаль, группа «О-хо-хо» и др.