Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ОЛЕГ ГАЗМАНОВ ПОЛУЧИЛ ТОРТ И КОНЕЙ

12.09.00 14:18 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ОЛЕГ ГАЗМАНОВ ПОЛУЧИЛ ТОРТ И КОНЕЙ

Презентация альбома лучших песен Олега Газманова «Из века в век» прошла в развлекательном комплексе «Метелица» 11 сентября. Ремарки ведущего вечера Андрея Вульфа чередовались с поздравлениями из уст гостей и выступлениями самого виновника торжества. Вспомнив свое участие в концертах «Эскадрон моих песен шальных», «Стрелки» исполнили «Эскадрон», а Михаил Шуфутинский «Путану». Катя Лель, Игорь Саруханов, один из солистов цыганского коллектива «Штар» ничего газмановского выучить не успели, поэтому демонстрировали собственный репертуар. Вовсе не умеющие петь гости – телеведущие Екатерина Андреева и Ольга Грозная – поизносили речи, а Алексей Лысенков спел свою любимую украинскую песенку «про червячков», а затем предложил лучше послушать свою жену – Сабину, которая появилась на сцене впервые после родов.
Среди более материальных подарков был традиционный торт от «Метелицы», который Олег Газманов наотрез отказался резать («и сам перемажусь, и людям удовольствие испорчу – пусть лучше это делает профессионал»), лишь попозировав с большим ножом, и необычный живой дар. Андрей Вульф предварил его появление речью о том, что после песен «Эскадрон» и «Есаул» Олегу Газманову постоянно дарят шинели и шашки, а вот лошадей – наверное, нет. Тут на сцену вывели двух крохотных лошадок породы фалабелла (раза в полтора меньше пони): рыжего конька по кличке Честерфилд и рыжего в белых пятнах по кличке Пэлл-Мэлл-Лайт. Кони упирались, трясли челками, а когда Олег решил оседлать одного скакуна, с тем от страха случилась «медвежья болезнь». Малышей спешно увели за кулисы, и на некоторое время на сцене проходила авральная уборка. Кстати, подарки в этот вечер достались не только Олегу Газманову, но и его директору Льву Готовцеву, недавно отпраздновавшему день рождения. Ему достался маленький тортик, который, в отличие от главного кулинарного «гвоздя» вечера, не раздавали на пробу всем присутствующим.
Олег Газманов выступил в течение вечера с двумя музыкальными отделениями, исполняя «вживую» свои любимые песни («я сегодня пою то, что в голову взбредет»), в том числе, по заказу активно танцующей публики. Прозвучали «Вот и лето прошло», «Танцуй, пока молодой», «Мне не нравится дождь», «Здравствуй, печаль», «Офицеры». Под последнюю, посвященную погибшим морякам «Курска» и воюющим солдатам Чечни, танцевать решились не все.