Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

СУПРУГИ ГЭЛЛАХЕРЫ КРИТИКУЮТ ЖУРНАЛИСТОВ ЗА ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ

08.09.00 00:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СУПРУГИ ГЭЛЛАХЕРЫ КРИТИКУЮТ ЖУРНАЛИСТОВ ЗА ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ

Гитарист британской группы Oasis Ноэл Гэллахер и его бывшая жена Мэг Мэттьюс высказали свое отношение к информации, которую сейчас публикуют британские таблоиды. Бывшие супруги набросились с резкой критикой на газету Mirror, которая 7 сентября сообщила о том, что Ноэл и Мэг ведут ожесточенную борьбу по поводу опеки их совместной дочери Анаис, родившейся в начале года.
Британские таблоиды сразу же после того, как представитель Oasis объявил о разводе Ноэла и Мэг, стали высказывать на своих страницах самые разные версии и предположения. Как написала Mirror, Гэллахер предложил своей жене 500.000 фунтов стерлингов за опеку дочери. Журналисты также заявили, что Мэг якобы пришлось перед свадьбой подписать соглашение, по условиям которого она в случае развода могла получить только 100.000 фунтов стерлингов из мультимиллионного состояния Ноэла.
Газета Sun тоже активно включилась в распускание всевозможных слухов и сплетен и процитировала на своих страницах слова отца братьев Гэллахеров, который заявил о том, что жены его знаменитых сыновей "всегда вертели своими мужьями как хотели", а сам он никогда серьезно не воспринимал ни Мэг Мэттьюс, ни бывшую жену Лайэма актрису Пэтси Кенсит.
В совместном заявлении Ноэла и Мэг говорится, что они развелись, как это делают все обычные люди, а сообщения таблоидов "совершенно не соответствуют действительности и глубоко оскорбительны". "Мы хотим подчеркнуть, что не подписывали до свадьбы никаких договоров", - говорится в заявлении Ноэла и Мэг. Звездная парочка попросила журналистов оставить их в покое и позволить им самим уладить свои проблемы: "Ради всего святого и в особенности нашей дочери Анаис мы хотим попросить прессу соблюдать уважение и вести себя в рамках приличия".