Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ЗАКОНЧИЛСЯ 15 ЛЕТНИЙ КОШМАР БРУК ШИЛДС

08.09.00 00:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЗАКОНЧИЛСЯ 15 ЛЕТНИЙ КОШМАР БРУК ШИЛДС

Судья Лос-Анджелеского Главного суда первой инстанции вынес приговор Марку Бэйли, который на протяжении 15 лет преследовал актрису Брук Шилдс - писал ей непристойные и содержащие угрозы письма. 42-летний Марк Бэйли приговорен к 10 летнему испытательному сроку и принудительному обследованию. Приговор обязывает Бэйли дважды в неделю проходить обследование у психиатра. Кроме того, поклонник Шилдс дал подписку о том, что в течение 10 лет не будет приближаться к актрисе, ее семье и дому. В случае нарушения этого обязательства он будет упрятан в тюрьму на четыре года.
Бэйли был арестован 10 января нынешнего года в Лос-Анджелесе после того, как помощники шерифа заметили его на улице с пистолетом в руке. Позже в его кармане нашли две открытки, адресованные Шилдс. В одной из них он грозился нанести визит актрисе.
За 15 лет "террора" Марк Бэйли отослал Брук Шилдс около 100 писем, чем постоянно держал актрису в страхе. Хотя ни сама Брук Шилдс, ни ее представитель не присутствовали на судебном разбирательстве, актриса была постоянно в курсе происходящего. Скотт Гордон, помощник прокурора лос-анжелесского округа рассказал, что Шилдс удовлетворена решением суда. "Мы поставили задачу добиться длительной защиты Брук от посягательств подобных поклонников. И мы добились этого. Ближайшие 10 лет мы сможем контролировать действия мистера Бэйли", - заявил журналистам Гордон.