Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

СУПРУГА НОЭЛА ГЭЛЛАХЕРА НЕ ЗАХОТЕЛА СТАТЬ МОНАШКОЙ

07.09.00 00:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СУПРУГА НОЭЛА ГЭЛЛАХЕРА НЕ ЗАХОТЕЛА СТАТЬ МОНАШКОЙ

Британская пресса продолжает высказываться по поводу развода звездной парочки Ноэла Гэллахера и Мэг Мэттьюс (см. МУЗЫКА от 07.09.2000). Газета Daily Star 7 сентября сообщила, что Мэттьюс и Гэллахер разошлись друг с другом из-за того, что жена гитариста Oasis отказалась уехать из Лондона и вести более спокойную жизнь в деревне, забыв о вечеринках и развлечениях. По мнению издания, Мэг опасалась, что ей скоро надоест жить «во дворе фермы».
Daily Star пишет, что серьезная размолвка между супругами произошла после того, как Ноэл упрекнул свою жену в том, что из-за постоянных вечеринок Мэг уделяет очень мало времени их восьмимесячной дочери Анаис. Супруга резко ответил Ноэлу, что она «не должна жить, как какая-то монашка, чтобы быть примерной матерью».
Британская пресса также сообщает, что гитарист британской группы, 6 сентября покинувший свой особняк в Бакингэмпшире, заявил о намерении добиваться после развода полной опеки над своей дочерью. Газета Daily Mirror утверждает, что гитарист Oasis предложил Мэг Мэттьюс крупную денежную сумму (500.000 фунтов стерлингов) за то, чтобы она не рассматривала в суде вопрос о совместной опеке над ребенком.
Между тем Ноэл Гэллахер и Мэг Мэттьюс пока воздерживаются от каких-либо комментариев по этому поводу.