Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ДЖОРДЖ ЛУКАС СНИМАЕТ «ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. ЭПИЗОД II»

06.09.00 00:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЖОРДЖ ЛУКАС СНИМАЕТ «ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. ЭПИЗОД II»

Режиссер Джордж Лукас прибыл в Казерту (29 километров к северу от Неаполя) для съемок фильма "Звездные войны. Эпизод II" (Star Wars:Episode II) - пятого фильма знаменитой саги, берущей свое начало в 1977 году. 5 сентября королева вместе со своими рыцарями-джедаями и бесчисленным количеством других героев "Звездных войн" заняли помещения Испанского королевского дворца, в построенного в 18 в.
"Очень хорошо снова заняться режиссурой", - сказал Лукас в ходе пресс-конференции, которая проходила в одном из помещений дворца. Приют испанской династии послужит декорацией для показа планеты королевы Амидалы - Набу. Действие "Эпизода II" происходит спустя 10 лет после событий, показанных в "Скрытой угрозе" (Star Wars:Episode I - The Phantom Menace). Анакин Скайуотер познает тайны Силы от своего учителя Оби Ван-Кеноби (Эван МакГрегор) и влюбляется в будущую мать Люка и Лейи - королеву Амидалу (Натали Портман). Их любовь умирает в тот момент, когда Скайуотер начинает свое путешествие к Темной Стороне и становится Дартом Вейдером.
По словам Лукаса, новый фильм - "история любви и, в основном, сказка, несмотря на то, что в ней присутствуют немало сцен сражений". Съемки ведутся цифровыми камкодерами, а не обычными кинокамерами. Впервые эту технологию Лукас применил во время работы над "Скрытой угрозой". "Достоинством цифрового кино является то, что вместе с традиционными приемами мы можем использовать новейшие технические достижении", - заявил режиссер.
Выпуск "Эпизода II" планируется осуществить в 2002 году.