Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

ИРИНА ПОНАРОВСКАЯ

ИРИНА ПОНАРОВСКАЯ

(О СПОРТЕ).
"Я занимаюсь по два часа трижды в неделю. В моем комплексе только физические упражнения, в том числе с утяжелителями и на тренажерах. А затем небольшие водные процедуры, точнее - обычные травяные опрыскивания, так как нельзя сразу после занятий спортом принимать душ. Вы это тоже, видимо, знаете. Ну а потом массаж. Плюс к этому диета. Вот и все. Секретов тут никаких нет !"
(ГДЕ ЕЕ КОМПАКТ-ДИСКИ).
"Я ведь не сама себе менеджер. Хотя два диска у меня есть. Другое дело, что их уже нет в продаже, они очень быстро разошлись. На "Горбушке", правда, можно было найти их дешевые перепечатки, но теперь их и там больше нет! Но вообще я не перенасыщаю собой ни эфир, ни музыкальный рынок. Сегодня, по-моему, это антиреклама артисту. Когда чей-то диск лежит на прилавке долгое время, мне кажется, что идет уже минус этому исполнителю. Порой, когда я вижу в отделах уцененных дисков диски Пугачевой, Сюткина и так далее, мне становится ужасно. И я думаю: "Не дай мне Бог дожить до такого!"
(О КЛИПАХ).
"Вы ведь знаете, что у меня ведь вообще клипов почти нет. Для меня это непозволительная роскошь, зато есть очень хорошие концертные съемки. А вообще у меня происходит много интересного помимо музыки".
(ЕСТЬ ЛИ У НЕЕ УВЛЕЧЕНИЯ).
"Конечно! Это мир моды. Я в настоящее время создала уже первую коллекцию своей одежды, которая имеет успех и спрос. Беру на себя смелость сказать, что многие серьезные люди считают мою коллекцию, первая презентация которой состоялась 1 июня сего года, чуть ли не лучшей коллекцией прет-а-порте люкс года. Во всяком случае я уже приглашена на многие международные форумы с этой коллекцией и мне это очень приятно".
("Мир новостей", №36, 2000).