Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.05.2017
26.05.2017
25.05.2017

АЛЬБОМЫ ДЖОНА ЛЕННОНА ПЕРЕИЗДАДУТ КО ДНЮ ЕГО РОЖДЕНИЯ

АЛЬБОМЫ ДЖОНА ЛЕННОНА ПЕРЕИЗДАДУТ КО ДНЮ ЕГО РОЖДЕНИЯ

Две сольные работы Джона Леннона - альбомы "John Lennon/Plastic Ono Band" (1970) и "Double Fantasy" (1980) - будут переизданы к 60-летию со дня рождения легендарного музыканта 9 октября. Каждая пластинка оригинально оформлена и включит большое количество фотографий того периода, когда она была записана. Помимо этого, в каждый из альбомов войдут несколько бонус-треков. Так, на "John Lennon/Plastic Ono Band" это будут песни "Power To The People", которая выходила на сингле, и "Do The Oz", первоначально появившаяся на обратной стороне пластинки "God Save Oz". В альбоме "Double Fantasy" бонус-треками станут "Help Me To Help Myself", "Centrall Park Stroll" и "Walking On Thin Ice".
Как ожидается, вещь "Walking On Thin Ice" окажется самой значимой для всех коллекционеров и фанатов Леннона, поскольку ее запись он закончил за несколько часов до гибели.
Джон Леннон был застрелен Марком Чэпменом 8 декабря 1980 года неподалеку от своего дома в Нью-Йорке. За несколько часов до этого Чэпмен подошел к музыканту с просьбой поставить автограф на альбоме "Double Fantasy". В день выхода двух переизданных альбомов станет известно, будет ли убийца Джона Леннона досрочно отпущен на свободу к Рождеству или останется за решеткой.
Между тем в этот же день в Токио состоится открытие первого музея Леннона, а в Кливленде в Зале славы рок-н-ролла в конце октября пройдет большая выставка художественных работ музыканта.