Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

НОЭЛ ГЭЛЛАХЕР РАССТАЛСЯ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ

06.09.00 00:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НОЭЛ ГЭЛЛАХЕР РАССТАЛСЯ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ

Гитарист британской группы Oasis Ноэл Гэллахер повторил "подвиг" своего брата Лайэма и разошелся со своей женой Мэг Мэттьюс. Это стало известно 5 сентября, когда было опубликовано официальное заявление британского коллектива. "Отношения между Ноэлом и Мэг начались еще тогда, когда Oasis находился на раннем этапе становления, - говорится в заявлении. - Пара пережила и те дни, когда группа получила невиданный успех, и последовавшие затем беспокойные и бурные годы. За все это время многое изменилось, включая самих Ноэла и Мэг".
Многие журналисты высказали свое удивление таким поведением Ноэла, поскольку в марте этого года гитарист Oasis клятвенно заверял, что покончил с наркотиками и теперь намерен посвятить себя семейной жизни: жене и дочери Анаис, родившейся в начале года. "Я очень сильно люблю свою жену и с тех пор, как познакомился с моей Мэгги, был предан и верен ей. Перед этой встречей я провел целых семь лет вместе с группиз, и это тоже было классное время. Но однажды я встретил единственного и неповторимого человека, и все остальное сразу ушло на второй план, - сказал музыкант в интервью журналу Radio Times всего полгода назад. - Если Мэгги оставит меня, я буду уничтожен и сокрушен".
В течение всего прошлого года отношения супругов были достаточно прохладными и некоторые таблоиды неоднократно высказывали мнение, что супружеские отношения Мэг и Ноэла продлятся не долго.
Лидеры группы Oasis Ноэл и Лайэм Гэллахеры, получившие в начале 90-х годов прозвище "плохих мальчишек в британской музыке", изменили образ жизни, когда оба стали отцами. Однако их постоянные ссоры свидетельствовали, что они вряд ли до конца остепенились. После большого успеха первых двух альбомов "Definitely Maybe" и "(What's The Story) Morning Glory" группа перенесла нелегкие испытания, включая уход двух музыкантов. В середине мая Ноэл после очередной ссоры с Лаэймом заявил, что больше не собирается выступать вместе с Oasis за пределами Великобритании. Лайэм расстался со своей женой Пэтси Кенсит в июле.