Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«КТО!» УСТРОИЛ ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ ТАНЦЫ

06.09.00 00:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«КТО!» УСТРОИЛ ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ ТАНЦЫ

Презентация первого номера журнала «Кто!» - нового детища издательского дома Independent Media – прошла 5 сентября в клубе «Кино». Многочисленным гостям сразу предложили угоститься чем бог послал. В меню преобладали морепродукты и чипсы, вкушение которых сопровождалось беззвучным просмотром рекламного ролика нового журнала. Впрочем, возможно, что звук и был, просто заводимые DJ-ем песни, в основном латиноамериканского происхождения, оказались гораздо громче. Потом музыка пропала, и на экранах пошла реклама клиники для лысеющих мужчин Real Trans Hair. Насладившись слоганом «Не забудьте вклеить в паспорт новую фотографию», гости лицезрели ведущего, для которого этот девиз не совсем актуален – Алексея Кортнева. Несмотря на скудость своего волосяного покрова, конферансье, нимало не смущаясь, отрекламировал RTH и предложил обращаться к нему за советом тем мужам, которые, напротив, вознамерятся завести лысину. Кортнев был весь в белом, как в Рио-де-Жанейро; свой наряд он объяснил тематикой вечеринки: журнал «Кто!» решил обойтись без официальной части и устроил латиноамериканскую party, чем и был вызван подбор музыкального репертуара.
Главный редактор нового издания Татьяна Боголюбова произнесла жизнерадостную речь, изобиловавшую родовспомогательной терминологией. «Кто!» был назван маленьким ребенком в семье Independent Media. В скором времени читателям обещали прибавление веса младенца (увеличение объема, уплотнение обложки и остальных страниц). Затем г-жа Боголюбова подробно и горячо перечислила бригаду «акушерок», способствовавших рождению дитяти, и выразила надежду, что ребеночек минимум через год станет лучшим в своей нише. Означенная ниша была живописана весьма приблизительно: недорогой, но и не дешевый (около 20 руб.) популярный журнал с прекрасными иллюстрациями. «Журнал о тех, кого знают все» публикует фоторепортажи из жизни звезд, новости о них же, а также телепрограмму, тесты, кроссворды и т.п. В выходных данных фигурируют сплошь женщины – им же, очевидно, и предназначен журнал.
Наконец Татьяна Боголюбова предложила всем отдыхать без тормозов, и грянул живой латиноамериканский оркестрик, подтвердив справедливость слов Кортнева о том, что «потрепаться тут никому не удастся». Тон зажигательным танцам задали Артемий Троицкий и Ольга Свиблова, к которым вскоре присоединились Арина Шарапова, Алексей Кортнев и множество других достойных людей. Забывшим захватить маскарадные костюмы выдавали развеселые парички, а азарт участников конкурса латиноамериканских танцев среди непрофессионалов вдохновлялся обильными порциями рома Bacardi. Среди гостей были замечены Юлия Рутберг, Алексей и Маргарита Митрофановы (соответственно ЛДПР и «Радио Максимум»), Михаил Шац с Татьяной Лазаревой, Николай Расторгуев, Дмитрий Крылов, Валерий Тодоровский, Ирина Апексимова и др. Танцевали, впрочем, не все.