Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ КЛОУНОМ

05.09.00 00:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ КЛОУНОМ

Презентация альбома Кристины Орбакайте "Май", выпущенного компанией Nox Music, прошла в развлекательном комплексе "Кристалл" 5 сентября. Предшествовавшая концерту пресс-конференция задержалась на час, причем весь этот час журналисты томились в очереди у служебного входа. Охранники тоже были недовольны ситуацией - то ругали организаторов, то просили представителей прессы потесниться подальше от входа, то наоборот - придвинуться ближе. Когда же наконец журналисты попали в холл, их попросили оставить в камере хранения свои диктофоны. А фотографы получили нагоняй от личной охраны Аллы Пугачевой за то, что пытались в ожидании пресс-конференции снимать семейную чету, беседовавшую с Борисом Красновым.
В пресс-конференции участвовали Кристина Орбакайте, глава Nox Music Иосиф Пригожин и директор певицы Александр Качан. Последний сразу сказал, что знакомство с Кристиной стало вторым по значимости событием в его жизни после собственного рождения. Продюсер альбома Алла Пугачева предпочла поначалу не выходить на сцену. Примадонна уже во второй раз оказывает дочке такую услугу, причем прессу уверили, что так получается совсем не специально. По словам Кристины, Алла Борисовна просто приходит в студию и переписывает слова, немного меняя музыку. В результате появляются такие композиции, как "Бесприютная душа": "Мама - специалист по образам". По словам Кристины, деятельное участие в создании диска принимал ее младший сын Дэни - "в частности, он танцевал с мамой под эти песни". Зашла речь и о первенце певицы - Никите. Мать заявила, что очень горда сыном - он играет на трех инструментах: гитаре, кларнете и фортепьяно - "и даже что-то сам сочиняет".
Представители прессы напомнили Кристине, что первый президент России Борис Ельцин как-то хвалил ее за вклад в развитие демократии, и в связи с этим задали вопрос: что бы она могла сделать для нынешнего президента страны. Кристина немного смутилась и, помедлив, заявила, что не хочет иметь дело с политикой. Затем вспомнила, что за несколько часов до презентации из администрации президента позвонили какие-то люди и попросили их "провести" в "Кристалл". Кристина - добрая душа - вписала чиновников, посоветовав им в следующий раз звонить пораньше: "Я бы им хоть приглашение прислала".
Как ни странно, журналистов гораздо больше интересовали "побочные" виды деятельности певицы. Выяснилось, что Кристина не знает, будет ли она продолжать играть в спектакле "Барышня-крестьянка", потому как "нельзя же до 50 лет играть девицу на выданье". На вопрос о том, собирается ли она менять свой имидж в сторону юмора, певица ответила: "Нет, клоуном быть не хочу, мне родителей достаточно". И пояснила - отец клоун, мать в свое время пела "Арлекино". Спросили и про рекламу. Съемки всем известных роликов проходили в Дании и оставили артистке массу приятных впечатлений, впрочем, и ею остались довольны. Как пояснила г-жа Орбакайте, среди лиц, снимающихся в рекламе, мало людей с актерским образованием, а у нее оно имеется. Теперь певица стала "лицом Dirol в России". А в журнале Playboy, при всем уважении к г-ну Троицкому, певица сниматься не хочет: "Мне это неинтересно".
По окончании пресс-конференции Алла Пугачева решила устроить маленький урок по перевоспитанию журналистов. Выйдя на сцену, Алла Борисовна весомо заявила: "В мои времена пресс-конференцию начинали с аплодисментов". Овация, конечно, не заставила себя ждать, но примадонна продолжила, отметив, что "скудеют нынче журналисты и мыслей у них нету". О своей дочери г-жа Пугачева выразилась кратко: "Мое существование ей только мешает".
Альбом "Май" выпущен в форматах CD, MC и DVD.