Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

МЕЛАНИ БИ ТЯЖЕЛО ПЕРЕЖИВАЛА РАЗРЫВ С МУЖЕМ

05.09.00 00:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МЕЛАНИ БИ ТЯЖЕЛО ПЕРЕЖИВАЛА РАЗРЫВ С МУЖЕМ

Участница группы Spice Girls Мелани Би сообщила 2 сентября, что разрыв с мужем был очень тяжелым и болезненным для нее. 25-летняя певица в интервью таблоиду Mirror заявила, что она чувствовала себя «уязвимой и одинокой» после расставания с 31-летним танцором Джимми Гулзаром, отцом ее полуторагодоваловой дочери Финикс Чи.
«Я провела много времени в совершенном одиночестве, постоянно размышляя над случившейся ситуацией, и мне стоило большого труда не потерять почву под ногами и пережить это», - сказала участница Spice Girls. По ее словам, расставание оказалось тяжелым, потому что она хотела, чтобы ее семья была счастлива.
Кроме того, Мелани Би, также известная как Скэри Спайс, призналась, что пытается восстановить отношения со своей бывшей коллегой по группе Джери Холлиуэлл. «Я неожиданно столкнулась с ней неделю назад в оздоровительном центре, и так этому обрадовалась! Мы поболтали о старых днях. Она была такой милой и приятной, - сказала Мелани. - Когда некоторые люди говорят, что мы были врагами, то забывают, что нам просто приходилось быть замкнутыми и сдержанными. Печально, что наша дружба прервалась, когда Джери ушла из группы и стала заниматься сольной карьерой. Кто знает, возможно, мы еще снова подружимся», - сказала Мелани Би.
Она также добавила, что у нее появилось новое увлечение: 29-летний актер Макс Бисли, звезда телесериала «Tom Jones».
Андрей ГавриLUV + Reuters