Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

У КОРОЛЕВОЙ И НИКОЛАЕВА ВСЕ «ПО-СТАРЕНЬКОМУ»

05.09.00 00:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
У КОРОЛЕВОЙ И НИКОЛАЕВА ВСЕ «ПО-СТАРЕНЬКОМУ»

Презентация клипа Наташи Королевой "Чуть-чуть не считается", снятого еще в конце весны в Санкт-Петербурге, состоялась 3 сентября в ресторане "Актер" на Мосфильмовской улице. Приглашенных было немного, отчего атмосфера праздника приобрела интимно-семейный характер. В ожидании виновницы торжества гости развлекались шампанским и просмотром видеофильма о жизни и деятельности г-жи Королевой. Поочередно прибыли Сергей Баженов, Инга Бондаренко, принимавшие участие в работе над клипом. Появились Сергей Боярский (сын Михаила Боярского) с супругой, Аркадий Укупник (скромно вставший в сторонке и находившийся там в течение всего вечера), Игорь Николаев в строгом темно-синем костюме с игривым голубым галстуком. Наконец стремительно ворвалась сама премьерша в ковбойском костюме, отливающем серебром, и ярко-малиновой шляпе с лихо загнутыми полями. В короткой приветственной речи г-жа Королева поблагодарила режиссера клипа Олега Гусева (заочно, поскольку дела удержали мастера в Питере) и исполнителя главной роли Сергея Боярского. Отмечая таланты последнего, Наташа сообщила не только об актерских, но и о вокальных способностях Сергея, и пообещала, что "в дальнейшем мы узнаем и услышим его как новую большую звезду". После этого состоялся собственно просмотр. Клип был принят положительно, что выразилось в возгласах одобрения и аплодисментах.
Далее микрофон взял Игорь Николаев. Усевшись на краешек сцены рядом с супругой, он сообщил гостям: "Для нас это была не простая песня. Ее сюжет взят из нашей жизни. Я писал ее всерьез, и Наташа пела ее тоже всерьез. Однако буквально понимать текст не стоит. Все изменилось, и сейчас у нас все хорошо и по-старенькому". Остановившись на этом, г-н Николаев не стал вдаваться в подробности личной жизни, а сообщил, что сразу же после презентации они с Наташей уезжают в Петербург - снимать новый клип у того же режиссера.
Затем началась развлекательная часть. Подали торт из "Звездного меню" ресторана - причудливая смесь бисквита, суфле и мороженого. Виновнице торжества была подарена съедобная картина из сливочного желе, впоследствии уничтоженная гостями. Расчувствовавшаяся героиня вечера поведала, что на съемках клипа 31 мая она отметила свой день рождения, но сейчас снова чувствует себя именинницей и поэтому споет "Чуть-чуть не считается" специально для гостей. Что и было исполнено в качестве логического завершения вечера.