Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

В ДЕНЬ ТРУДА НЕ ДО КИНО

03.09.00 00:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
В ДЕНЬ ТРУДА НЕ ДО КИНО

Уик-энд 2-3 сентября, "удлиненный" Днем Труда, традиционно провальный для прокатчиков, и в этом году, по всей видимости, не станет исключением. Новинки первой недели осени не выглядят перспективными c финансовой точки зрения.
Комедия Питера Коэна "Выпоротые" (Whipped, в ролях - Аманда Пит, Брайан Ван Хольт, Зори Барбер, Джонантан Абрахамс) о компании молодых людей, которые собираются по субботам в кафе и обсуждают свои сексуальные победы, не понравилась критикам. Обсуждая работу восходящей звезды Аманды Пит, которая завоевала почитателей благодаря телесериалу "Джек и Джилл" (Jack @ Jill) и картине "Полные девять ярдов" (The Whole Nine Yards), эксперты сходятся во мнении, что "полномасштабной звездой, на которую зритель идет миллионами", она пока не стала.
Критик New York Daily News Джами Бернард, обычно не очень свирепствующий, на этот раз не только не поставил фильму ни одной "звезды", но и задал вопрос: "Кто кого трахнул для того, чтобы этот фильм состоялся?" Энди Сейлер из USA-Today находит ленту "противной с самого начала" и добавляет, что "сюжет толщиной с туалетную бумагу". Cтивен Холден в New York Times пишет: "Местами эта сквернословящая комедия становится столь неприятной, что вы просто задыхаетесь от негодования".
В британском фильме "Город Титаник" (Тitanic Town, 1998, режиссер - Роджер Митчелл, в ролях - Кьяра Хайнс, Нуала О’Нейл, Джеймс Лугран, Элизабет Донэхи) после 17-летнего перерыва вновь заявила о себе Джулия Уолтерс (в 1983 г. она была номинирована на "Оскар" за роль в фильме "Образование Риты" (Educating Rita). "Одно из самых приятных возвращений на экран этого года", - пишет Лу Луменик в New York Post. "Уотерс в своей лучшей форме", - комментирует Рита Кемпли в Washington Post. "Мощное исполнение", - считает Стивен Холден из New York Times. Но вот Кевин Томас из Los Angeles Times не разделяет этих восторгов: критик считает, что "Город Титаник" - очаровательный, умный фильм, но он оставляет впечатление, что вы все это уже видели".
А вот сиквел "Горца" - "Горец. Конец игры" (Highlander - Endgame) критикам не показали, что само по себе является свидетельством беспокойства студии за судьбу картины в прокате.