Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ВИКТОР ЧАЙКА: НАРКОТИКИ, МОДА И МИССИС МИРА

ВИКТОР ЧАЙКА: НАРКОТИКИ, МОДА И МИССИС МИРА

Поэт и композитор Виктор Чайка после почти двухгодичного перерыва взялся за написание песен сразу для нескольких «сторонних» проектов. Как рассказал Виктор корреспонденту InterMeda, практически закончен дебютный сольный альбом модельера Арины Крамер, который должен стать частью большого шоу «Музыка прет-а-порте» в ГЦКЗ «Россия». Правда, скорее всего, это музыкально-модное мероприятие, планировавшееся на 30 сентября, будет перенесено на более поздние сроки. Г-н Чайка, заключавший контракт на его проведение с «Россией», оказался человеком, не искушенным в делах мировой моды, и поэтому не знал, что в сентябре-октябре проходят главные парижские показы, где должны присутствовать и г-жа Крамер, и потенциальные гости «Музыки прет-а-порте» - западные модельеры.
Виктор Чайка также получил заказ от организаторов большой акции «Музыка: В XXI век без наркотиков», которая пройдет в ГКД 24 октября по инициативе Международной организации содействия правоохранительным органам, под эгидой многочисленных компаний и государственных организаций и с участием большого числа российских звезд. Виктору же отводится роль создателя гимна акции, то есть «антинаркотического гимна». Как пошутил композитор: «Вот, размышляю, каких стимуляторов лучше принять для вдохновения?».
Третьей задачей на самое ближайшее время стало для Чайки написание альбома для победительницы конкурса «Миссис Россия-2000». В октябре Оксана (так зовут победительницу) отправится в Атланту, на финальный тур «Миссис мира». Соискательницы этого титула, по сообщению Виктора, должны не только демонстрировать сохранившиеся в браке физические данные, но выступать вместе со своими детьми и показывать различные таланты. Оксана неплохо поет, что и собирается доказать жюри и зрителям. По словам Чайки, альбом, который будет состоять из русскоязычных и англоязычных песен, вырисовывается уже вполне достойный и самому ему готовый материал нравится.