Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

РОББИ УИЛЬЯМС ПОЛУЧИЛ СТУЛОМ ПО ГОЛОВЕ

30.08.00 00:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РОББИ УИЛЬЯМС ПОЛУЧИЛ СТУЛОМ ПО ГОЛОВЕ

Британский певец Робби Уильямс 27 августа стал участником потасовки, которая произошла в баре Le Gorille на юге Франции в элитном курортном городке Сан-Тропез. В драку оказались вовлечены около 20 человек. Певец, чей новый альбом "Sing When You're Winning" вышел в Великобритании 28 августа, рассказал, что он был втянут в инцидент поневоле. По сообщению британского таблоида Sun, в ходе конфликта получил ранения один из компаньонов Уильямса, и самому певцу тоже пришлось несладко: он схлопотал по голове стулом.
Некая пожелавшая скрыть свое имя женщина, являющаяся владелицей бара, опровергла газетные сообщения, назвав инцидент "незначительным": "Да ничего особенного не случилось - все закончилось в считанные минуты. Такого рода вещи часто случаются, когда люди примут лишнего". "Насколько я знаю, никто не получал по голове, никого не бросали на пол и даже полиция не вызывалась", - сказала неизвестная хозяйка бара Le Gorille. Тем не менее она подтвердила, что в момент драки в баре присутствовал известный британский певец: "Робби Уильямс был там с несколькими своими друзьями, но я даже не узнала его. Он не является исполнителем моей эпохи".
Сейчас Робби Уильямс отдыхает на Средиземноморье с несколькими близкими друзьями, включая экс-участницу группы Spice Girls Джери Холлиуэлл.