Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

«МУЗ-ТВ» НАДЕЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ В МОСКВУ С НОВЫМИ ПРОЕКТАМИ

29.08.00 00:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«МУЗ-ТВ» НАДЕЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ В МОСКВУ С НОВЫМИ ПРОЕКТАМИ

Телеканал «Муз-ТВ» продолжает вещание в регионах России в обычном режиме. Как сообщила корреспонденту InterMedia представитель пресс-службы канала, уже второй день руководство «Муз-ТВ» ведет переговоры о возобновлении вещания в Москве. Рассматриваются несколько вариантов и есть даже перспективы «возвращения» в столицу уже через неделю, но более точную информацию пресс-служба канала сообщит, когда все договоренности будут достигнуты окончательно.
На сентябрь у «Муз-ТВ» были запланированы премьеры ток-шоу «Соковыжималка» (см. МУЗЫКА от 25.08.2000) и четырех информационно-развлекательных программ. «МузGeo» - популярная музыкальная география в виде трех коротеньких эссе (в каждом выпуске) о народах, городах, флоре, фауне и т.п., положенных на этническую музыку. «Здесь был Вася» - новый проект с участием Василия Куйбара, которому звезды музыки, шоу-бизнеса, кино, театра, телевидения, бизнеса, политики будет показывать свои любимые места в Москве и рассказывать истории из своей жизни, с ними связанные. «Кухня» - забавные, курьезные и прочие фрагменты съемок программ «Муз-ТВ», не вошедшие в «официальный» эфир или снятые скрытой камерой. И, наконец, в эфире появятся конспекты «Хит-парада-20» – в каждом выпуске будет рассказываться о двух-трех клипах, особенно активно проявивших себя на этой неделе. Цель программы – проанонсировать «Хит-парад-20» и всю неделю держать зрителей в курсе его дел.
Все премьерные программы, невзирая на отсутствие выхода на московскую аудиторию, появятся в эфире в течение сентября и будут выходить несколько раз в неделю хронометражем девять минут каждая.