Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

FOO FIGHTERS "РАЗОГРЕЛИСЬ" ПЕРЕД ФЕСТИВАЛЕМ В РЕДИНГЕ

27.08.00 00:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
FOO FIGHTERS "РАЗОГРЕЛИСЬ" ПЕРЕД ФЕСТИВАЛЕМ В РЕДИНГЕ

Музыканты группы Foo Fighters 24 августа выступили с концертом в зале Stratford Rex в Восточном Лондоне. Шоу коллектива стало символическом "разогревом" перед выступлением на фестивалях в Рединге и Лидсе. Вместе с именитыми Foo Fighters играла группа Queens Of The Stone Age, представившая публике песни с нового альбома "Rated R", выпущенного в Великобритании 21 августа. Наиболее горячо фанаты приняли песни "Feel Good Hit Of The Summer" и новую версию их нынешнего сингла "Lost Art Of Keeping A Secret".
Во время выступления Foo Fighters, которое охватило всю пятилетнюю карьеру группы, вокалист Дейв Грол напомнил фанатам о незабываемых днях, проведенных в составе Nirvana, отложив в ходе шоу гитару и заняв место за барабанами для исполнения кавер-версии Pink Floyd "Have A Cigar". В свою очередь барабанщик группы Тейлор Хоукинс взял на себя роль вокалиста. В концерте группа сыграла большинство песен с последнего альбома "There Is Nothing Left To Lose", включая "Learning To Fly" и "Breakout".
Среди знаменитостей на концерте были замечены лидер группы Charlatans Тим Берджесс, который недавно проявил недюжинные способности музыкального обозревателя, опубликовав на сайте www.nme.com рецензию на концерт Kiss в Лос-Анджелесе. Берджесс провел весь вечер, пытаясь спастись от навязчивых фанатов, для чего ему пришлось надеть большие фиолетовые солнечные очки.