Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

БЫВШАЯ ЖЕНА ЭМИНЕМА ТРЕБУЕТ $10.000.000

23.08.00 00:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БЫВШАЯ ЖЕНА ЭМИНЕМА ТРЕБУЕТ $10.000.000

Бывшая жена Эминема Ким Мэзерс, с которой рэппер решил развестись на прошлой неделе (см. МУЗЫКА от 19.08.2000), подала на скандально известного исполнителя в суд и требует выплаты $10.000.000. Кроме того, она утверждает, что Эминем не достоин права даже на частичную опеку их 4-летней дочери. По сообщению газеты Detroit Free Press, Ким подала ответное заявление о разводе 21 августа в Macomb County Cicuit Court, однако в нем не сообщается, почему рэппер не может опекать дочь совместно со своей бывшей супругой. В иске утверждается, что точкой отсчета разрыва отношений "сладкой парочки" стал арест музыканта 4 июня, когда он ошибочно заподозрил свою жену в измене, увидев, как она целуется с неким мужчиной. По словам Ким Мэзерс, в тот же вечер она сильно разругалась со своим мужем и с того дня супруги провели вместе только три ночи в их доме на Sterling Heights. Она добавила, что после расставания Эминем аннулировал ее карту American Express. Помимо намерения добиваться персональной опеки дочери, Ким также настаивает, чтобы рэппер выплатил ей кругленькую сумму в качестве компенсации за оскорбление, которое он нанес ей на своих концертах и альбоме. Ким, очевидно, имела в виду песни Эминема "Kim" и "'97 Bonnie & Clyde", в которых главный герой фантазирует, как он убивает свою жену.
Адвокат супруги рэппера Нейл Рокинд заявил, что его клиентке потрепали нервы не только злые слова в ее адрес, но и сценическое шоу рэппера, "включающее в себя насильственные и отвратительные действия, направленные в сторону его законной жены, причем все это происходило на глазах нескольких тысяч поклонников исполнителя".
В ответ на это менеджер Эминема Пол Розенбург в интервью Detroit Free Press заявил, что Эминем не получит никакого удовольствия, когда узнает о требованиях, которые выдвигает Ким Мэзерс. "С нашей стороны никто не хотел придавать этот инцидент широкой огласке, мы старались разрешить конфликт по-дружески", - сказал Розенбург.
Несмотря на то, что Эминем и Ким были "сладкой парочкой" уже несколько лет, они поженились только год назад. Их дочь родилась в 1996 году, за три года до того, как родители вступили в официальный брак.
Помимо иска, поданного Ким Мэзерс, мать рэппера Дебби Мэзерс-Бриггс недавно возбудила против Эминема иск на $1.000.000. До этого она уже подала иск на сумму в $10.000.000 в сентябре прошлого года, заявив, что на своем дебютном альбоме "The Slim Shady LP" Эминем представил ее в образе наркоманки. Журналисты в последнее время шутят над тем, что скоро Эминему придется устанавливать раскладушку прямо в здании суда, чтобы не тратить время на короткие возвращения домой.