Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

"МУЛЬТФИЛЬМЫ" НАЧАЛИ ОПРАВДЫВАТЬ СВОЕ НАЗВАНИЕ

"МУЛЬТФИЛЬМЫ" НАЧАЛИ ОПРАВДЫВАТЬ СВОЕ НАЗВАНИЕ

Новый видеоклип группы "Мультфильмы" на песню "Чужие звезды" появится в ближайшее время на канале "MTV-Россия". Режиссер ролика - некто Богдан Д. из Санкт-Петербурга - довольно нестандартно подошел к видео. Клип будет анимационный, причем самой примитивной мультипликации. По словам продюсера коллектива Антона Сои, наблюдавшего за процессом работы, рисунки будут совмещены с фотографиями в технике коллажа, они то будут следовать один за другим, то сдвигаться, образуя причудливые сочетания. К тому же новый ролик "Мультфильмов" практически буквально иллюстрирует строчки песни. Так, при словах "Чужие звезды светят нам" появляются рисованные Памела Андерсон, Мадонна и прочие "чужие звезды". Некоторые фото, которые появятся в клипе, поклонники коллектива могут увидеть уже сейчас - на новом официальном сайте группы www.multfilmy.2000.ru.
Из всех клипов, снятых в поддержку их дебютного альбома, коллектив очень трепетно относится именно к последнему видео. Дело в том, что с песни "Чужие звезды", записанной летом 1998 года, началось вхождение "Мультфильмов" в шоу-бизнес. Ее первой поставили в ротацию московских радиостанций в прошлом году. Потом саунд-продюсер Андрей Самсонов переделал ее, добавив модные звуки и изменив общий тон и настрой композиции. В такой версии она вышла на альбоме. На радио же ее продолжают ротировать в версии 1998 года. Поначалу клип сделали тоже для двух версий песни. Но продюсер Антон Соя решил отдать в ротацию музыкальным каналам клип, сделанный на первый вариант "Чужих звезд" - на его взгляд, так видео смотрится бодрее.
Группа "Мультфильмы" не намерена останавливаться в процессе освоения жанра мультипликации. Сейчас идет работа над роликом на совершенно новую песню "Вместе с тобой", которая войдет в новый альбом. Это будет полноценный мультипликационный фильм, где музыка будет исполнять роль саундтрека, а музыкантов коллектива никто не увидит даже в анимационном виде. Снимает клип питерский режиссер со студии "Пилот" Александр Циммерман, и работа над ним будет продолжаться еще как минимум два месяца.