Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ШИРЛИ МЭНСОН С ТРУДОМ ПИШЕТ ПЕСНИ ДЛЯ АЛЬБОМА

ШИРЛИ МЭНСОН С ТРУДОМ ПИШЕТ ПЕСНИ ДЛЯ АЛЬБОМА

Вокалистка группы Garbage Ширли Мэнсон, которая сейчас работает в студии в Мейдоне (штат Висконсин, США) над новым альбомом, продолжает делиться впечатлениями о ходе записи третьего по счету диска группы. По словам Ширли, сейчас уже готово семь новых песен. Вот их рабочие названия: "Begging Bowl", "Shut Your Mouth", "Use Me", "Over A Cup Of Coffee", "Silence Is Golden", "So Like A Rose" и "Walking On Shells". В своем дневнике, опубликованном на сайте www.garbage.com., Мэнсон призналась, что она испытывает определенные трудности с сочинением новых текстов. "Это странный процесс. Мне приходится делать как можно более лаконичные тексты, при этом используя самые привлекательные и заманчивые слова, которые только можно подобрать. А потом из этого нужно удалить оставшийся хлам и в итоге получится подходящий вариант", - сказала вокалистка Garbage.
Кроме того, Ширли Мэнсон заявила, что она получила предложение сниматься в кино. "Я отчасти заинтересовалась этим. Почему-то не могу поверить, что такая дегенератка, как я, может сняться в кино, но вот представьте себе. Странные и удивительные вещи случаются с малообещающими и непривлекательными людьми", - самокритично высказалась певица.
Сейчас музыканты коллектива раздумывают над названием пластинки.
Неделю назад Ширли Мэнсон обратилась ко всем поклонникам с просьбой предлагать свои варианты названия диска. Последний альбом Garbage "Version 2.0" вышел в 1998 году.