Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.11.2017
16.11.2017

КОРТНИ ЛАВ ОБОСНОВАЛАСЬ В ЛОНДОНЕ: НАДОЛГО ЛИ?

20.08.00 00:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КОРТНИ ЛАВ ОБОСНОВАЛАСЬ В ЛОНДОНЕ: НАДОЛГО ЛИ?

Британская пресса распускает слухи, что вокалистка Hole пойдет по стопам Мадонны и, скорее всего, приобретет дом в Лондоне. 16 августа Кортни Лав была замечена на клубной вечеринке в Arts Club в лондонском районе Ноттинг-Хилл, организованной бывшим главой лейбла Creation Records Аланом Макги. Лидер Hole присоединилась к вокалисту Primal Scream Бобби Гиллеспи, с которым она выступила в качестве DJ-я.
Лав и Макги в последние недели провели несколько вечеров вместе в Лондоне. Это стало причиной слухов, что Hole, возможно, заключит контракт с новым лейблом Макги Poptones. Сам продюсер пока опровергает эти слухи, но, говоря о Кортни в последнем номере журнала Melody Maker, он признал: "Она играет настоящий панк-рок, и у нее классная группа, которая делает то, что нужно". Находясь в Лондоне, Лав репетирует в одной из местных студий. На этой неделе она присоединилась к барабанщику группы Captain Soul по прозвищу Флай.
Между тем, барабанщица группы Hole Саманта Мэлони, которая сейчас временно работает с Motley Crue во время их американского тура, высказала свои соображения о том, почему Кортни засела в Лондоне. Мэлони заявила, что Лав поехала в Великобританию "в поисках талисмана, который принесет ей счастье". В недавнем общении с поклонниками коллектива на сайте gURL.com. Саманта также сообщила, что Hole до сих пор еще ищут замену своей басистке Мелиссе Ауф Дер Маур, а ее новые работодатели из Motley Crue надеются, что смогут вытащить Кортни на сцену, чтобы вместе с ней спеть свой гимн "Girls, Girls, Girls" во время их нынешнего тура "Maximum Rock". "Надеемся, что у нее хватит отчаяния и дерзости, чтобы выйти на сцену и спеть вместе с Motley Crue, прежде чем этот тур завершится", - заявила Мэлони.