Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.02.2017
26.02.2017
25.02.2017
24.02.2017
23.02.2017

СОЛЬНЫЙ АЛЬБОМ ВОКАЛИСТА RUSH

СОЛЬНЫЙ АЛЬБОМ ВОКАЛИСТА RUSH

Сольный альбом вокалиста канадского трио Rush Гедди Ли должен увидеть свет в конце октября, сообщает сайт Jam!Music. Слухи о выпуске диска сейчас усиленно распространяются в Интернете поклонниками коллектива. Между тем представители лейбла Anthem, работающего с группой, официально заявили, что точная дата релиза еще не известна. Фэн-страничка Rush под названием Counterparts (www.rushweb.net) сообщила, что в записи сольного альбома Гедди Ли приняли участие музыканты британской группы Stereophonics. Однако представитель лейбла V2, работающего со Stereophonics, сказала, что не располагает информацией о каких-либо планах сотрудничества группы с вокалистом Rush, добавив при этом: "Мне известно, что Stereophonics являются огромными фанатами музыки Rush".
Впервые Гедди Ли сообщил, что он работает над сольным материалом, в эксклюзивном интервью Jam! прошлой зимой. Он рассказал тогда, что сочиняет новые песни с несколькими музыкантами, включая бывшего сессионщика певицы кей ди лэнг Бена Минка.
Последний концерт группы Rush состоялся 4 июля 1997 года в Corel Centre в Оттаве (Канада). Это было финальное шоу в рамках тура в поддержку альбома "Test For Echo".
С этого времени барабанщик и автор текстов Нил Перт пережил несколько семейных трагедий. 10 августа 1997 года его 19-летняя дочь Селена погибла в автокатастрофе, случившейся неподалеку от Брайтона. Спустя год жена музыканта Жаклин Тейлор умерла от рака.