Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

В "СБОРНУЮ РОССИИ ПО ИБИЦЕ" МОЖЕТ ПОПАСТЬ КАЖДЫЙ

17.08.00 00:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
В "СБОРНУЮ РОССИИ ПО ИБИЦЕ" МОЖЕТ ПОПАСТЬ КАЖДЫЙ

Пресс-конференция, посвященная выездной акции клуба "XIII" на острове Ибица, состоялась 17 августа в помещении клуба. Арт-директор "XIII" по имени Света первым делом обозначила представителям масс-медиа грандиозность предстоящего события - до сего момента ни один русский DJ не стоял за вертушками клубов признанной танцевальной столицы мира. Несмотря на то, что идею выезда на испанские гастроли клуб "XIII" начал прорабатывать еще год назад, предложение от промоутеров-островитян организовать русские вечеринки нынешней осенью стало для руководства заведения большой неожиданностью. Владелец клуба Гарри Чагласян объяснил, что предстоящее путешествие на Ибицу - пока полностью некоммерческий проект. Если в этом году акция пройдет успешно, то в уже в следующем клуб "XIII" будет полноправно представлять свои вечеринки в течение всего лета. DJ’s, которые составят "сборную России по Ибице", по словам г-на Чагласяна, также не преследуют коммерческих целей. В их числе окажутся резиденты клуба "XIII" Град и Коля, а также Санчес, Грув и Фонарь. Из всей команды на пресс-конференции смог поприсутствовать лишь последний. Владимир Фонарев сообщил, что мировая клубная Мекка не только впервые увидит русских DJ-ев, но и сможет услышать русскую музыку - Фонарь, Грув и Коля, помимо зарубежных хитов, везут в своих чемоданчиках собственные пластинки.
Примкнуть к команде отправляющихся на благословенный берег сможет любой желающий. Специальный тур, организованный клубом при участии посольства Испании, предлагает за $750 перелет, проживание, питание и бесплатное посещение одной из русских вечеринок. На Ибицу наших клабберов повезет специально зафрахтованный самолет: в его салоне путешественников будут встречать красочные персонажи и фрики, а DJ’s на протяжении всего полета обеспечат музыкальное сопровождение. Перед началом поездки представители клуба "XIII" проведут для отъезжающих на Ибицу психологические консультации, дабы те смогли с наименьшими последствиями перенести культурный шок.
На самом модном острове мира российская делегация пробудет ровно неделю - с 9 по 16 сентября. Собственно русские вечеринки намечены на 13-е и 14-е числа. Первая пройдет в помещении самого элитарного клуба Ибицы "Эль Дивина". Там, помимо всего прочего, клуб "XIII" отпразднует свой очередной день рождения - впервые это произойдет вне родных стен. 14 сентября россияне будут править бал в самом большом клубе мира "Привиледж" (его танцпол может принять до 9 тысяч человек). Все остальное время, по словам представителей "XIII", российские клабберы смогут вдоволь наслаждаться красотой и роскошью "острова, где снималась реклама Bounty". Для тех же, кому подобное наслаждение не по карману, канал "MTV-Россия" собирается снять большой фильм.
Справки по тел.: 299-9943/0707, 209-3867/2696 (ведущий менеджер проекта Галина Паскевич, "Артефакт").