Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

"БРАТ-2" РЕАЛЬНЕЕ "РЕАЛЬНОЙ МУЗЫКИ"

16.08.00 00:00 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
"БРАТ-2" РЕАЛЬНЕЕ "РЕАЛЬНОЙ МУЗЫКИ"

Музыкально-кинематографическое шоу "Брат-2" пройдет в СК "Олимпийский" 9 сентября. Организатор концерта - компания Real Records - ранее планировала провести в этот день фестиваль "Реальная музыка" (см. МУЗЫКА от 29.06.2000), но теперь эта акция перенесена на февраль будущего года и будет приурочена к двухлетию фирмы. В шоу "Брат-2" примут участие группы "Би-2", "Аквариум", "Чичерина", Агата Кристи", "Смысловые галлюцинации", "Танцы минус", Вадим Самойлов, Вячеслав Бутусов, Найк Борзов и др., а также Сергей Бодров, Виктор Сухоруков и Александр Дьяченко. Идея этой акции возникла у компании Real Records вскоре после выпуска саундтрека к фильму Алексея Балабанова "Брат-2". Благодаря релизу этого альбома был развеян миф о коммерческой малоуспешности саундтреков в России. Сразу же после своего выхода диск "Брат-2" возглавил чарты продаж в Москве и регионах. Все это и породило идею live-акции "Брат-2" в "Олимпийском".
Декорации для шоу сделает компания JSA. На время концерта сцена "Олимпийского" превратится в маленький Чикаго - с небоскребами, трущобами и огромными рекламными экранами, на которых будут показываться фрагменты фильма "Брат-2", а также рабочие моменты съемок кинокартины. Устроители акции также готовят для публики множество сюрпризов. Одним из них должен стать неожиданный дуэт актера, снявшегося в фильме, с известной группой из города Чикаго.
Первые пятьсот человек, купивших билеты в кассах СК "Олимпийский", получат подарки от Real Records (диски и кассеты из каталога компании, фирменные майки и проч.). Кроме того, в первые дни продаж билетов к кассам "Олимпийского" будут подъезжать участники акции (на данный момент уже достигнута договоренность об этом с "Танцами минус" и "Чичериной") и раздавать автографы поклонникам, которые приобрели билеты на концерт.
За день до концерта "Брат-2" компания Real Records выпустит альбом "Брат-2. За кадром". В этот своеобразный сиквел саундтрека войдут песни, которые авторам фильма очень хотелось иметь в его звуковой дорожке, но они в картину не поместились. В "Брат-2. За кадром" войдут композиции "Аквариума", Найка Борзова, "Ногу свело!", Анатолия Крупнова, Насти, "Телевизора", "Би-2", "Чичериной" и др.
Начало в 19.00.