Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ЛАЙЭМ ГЭЛЛАХЕР УБЕЖДЕН, ЧТО OASIS СКОРО НЕ РАСПАДЕТСЯ

10.08.00 00:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛАЙЭМ ГЭЛЛАХЕР УБЕЖДЕН, ЧТО OASIS СКОРО НЕ РАСПАДЕТСЯ

Вокалист британской группы Oasis Лайэм Гэллахер опроверг слухи о том, что группа распадется сразу после своего последнего концерта в этом году в рамках "Leeds Festival" 27 августа. Такие слухи появились после концерта группы на стадионе Wembley в Лондоне в июле, когда Лайэм в очередной раз поссорился с Ноэлом, причем прямо на глазах многочисленной аудитории. Однако сам вокалист заявил, что скорый конец предсказывать его группе преждевременно. В эксклюзивном интервью британскому еженедельнику New Musical Express Лайэм объявил, что все произошедшее является обычным делом для Oasis. "Такие вещи у нас часто происходят, и не нужно этому придавать слишком большого значения, - заявил вокалист группы. - У меня была с собой всего-то пара бутылок легкого пива. Самое главное состоит в том, что мы в любом случае отыграли очень заводной и драйвовый концерт. Там было 75 тысяч человек, которые все находились под градусом, ну и я, конечно, тоже".
На вопрос журналистов о том, действительно ли выступление группы на фестивале в Лидсе станет последним, Лаэйм Гэллахер ответил: "Если люди так говорят, значит, им нужно просто подождать. Если этот концерт будет действительно последним, то вы довольно скоро об этом узнаете. А вообще-то это все только слухи. Они не соответствуют тому, что есть на самом деле".
Со дня двух выступлений Oasis на Wembley Лайэм Гэллахер стал объектом пристального внимания со стороны местных таблоидов, которые сейчас наперебой пишут о его новых любовных увлечениях после расставания с женой Пэтси Кенсит. Несмотря на то, что супруги разошлись меньше месяца назад, за это короткое время музыкант появлялся вместе с вокалисткой All Saints Николь Эпплтон, лидером группы Hole Кортни Лав и бывшей женой Рода Стюарта Рэйчел Хантер.