Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

МАТЬ ДЖЕРРИ ХОЛЛ ПРОТИВ СТРИПТИЗА ДОЧЕРИ

09.08.00 00:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МАТЬ ДЖЕРРИ ХОЛЛ ПРОТИВ СТРИПТИЗА ДОЧЕРИ

Джерри Холл сообщила, что ее мама просто умоляла ее не браться за роль миссис Робинсон в спектакле "The Graduated" на сцене лондонского Gielgud Theatre, потому что в ходе действия артистка обнажается на несколько секунд. Но в итоге матери Джерри так и не удалось отговорить свою смелую дочь от этого "ужасного" поступка. Пожилая женщина даже обратилась к своему бывшему зятю и лидеру группы Rolling Stone Мику Джаггеру, сокрушаясь: «Как может моя дочь делать такое - она ведь мать четырех детей! Все, чего она добилась, может пойти прахом».
Джерри призналась, что во время первой «эротической» сцены чувствовала себя несколько скованно, но теперь считает этот восьмисекундный эпизод самым памятным событием в своей жизни. Впечатление от этого ей, правда, немного подпортили вездесущие папарацци, которые как по команде начали щелкать фотокамерами, как только Холл скинула с себя полотенце. «Я была очень раздражена этим фактом, - сказала бывшая супруга Мика Джаггера. - Playboy предлагал мне миллион долларов за съемки обнаженной, но я отказалась. Теперь же эти парни имеют меня за просто так».
Появление Джрерри Холл на сцене получило огромное количество рецензий критиков, которые назвали ее игру «любительской», а сама актриса, по их мнению, была "как деревянная".