Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ОТ "ЧИЧЕРИНОЙ" ХОТЯТ ЛИШЬ "ЖАРУ" И "ТУЛУЛУ"

03.08.00 00:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ОТ "ЧИЧЕРИНОЙ" ХОТЯТ ЛИШЬ "ЖАРУ" И "ТУЛУЛУ"

Концерт, приуроченный к выходу первого альбома "Сны" группы «Чичерина», состоялся на Пушкинской площади 28 июля. Мероприятие организовала выпустившая альбом звукозаписывающая компания Real Records в рамках XXII Московского кинофестиваля. Перед тем как долгожданная Юля Чичерина вышла на сцену, пресс-атташе Real Records Александр Бергер как мог веселил толпу, периодически вытаскивая народных стихоплетов с нетленками про виновницу всего происходящего. За муки творчества особо талантливых г-н Бергер награждал продукцией Real Records: альбомами «Сплина», «Земфиры» и, конечно же, «Чичериной».
Кроме пресс-атташе, зрителей разогревали «Запрещенные барабанщики», «Матрица», «Лето» и «Джуманджи». После длинной заминки на сцену потянулись музыканты группы «Чичерина». Солистку Юлю толпа встречала довольно тепло, однако во время исполнения песен с дебютного альбома «Сны» люди в основном молчали, так как в ротацию на радио и ТВ пустили только «Ту-лу-ла», «Жару» и "40.000 километров". Послушать команду собралось не очень много народа, хотя не было ни дождя, ни чересчур жаркого солнца. Музыканты отыграли почти весь альбом, несколько нервно и с небольшими техническими заминками, что, впрочем, зависело скорее от звукорежиссеров, чем от группы. Юля Чичерина с детской непосредственностью одаривала собравшихся фотографиями, сделанными прямо во время исполнения песен на своем полароиде.
Под конец «Чичерина» отпела свой суперхит «Ту-лу-ла», дав возможность народу попеть и попрыгать, радостно хлопая в ладоши, после чего музыканты спешно удалились, не посчитав нужным выйти на бис. Люди расходиться явно не хотели, но выбежавший Александр Бергер объяснил столь скорый уход тем, что для «Чичериной» это был первый большой концерт в Москве и участники группы очень переволновались. Все, что оставалось разочарованному народу, - провожать взглядом уносящий музыкантов лимузин.