Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

КАНИКУЛЫ «РУКИ ВВЕРХ!» НА МАЛЬОРКЕ

03.08.00 00:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КАНИКУЛЫ «РУКИ ВВЕРХ!» НА МАЛЬОРКЕ

Сергей Жуков и Алексей Потехин вернулись с испанского острова Мальорка, где провели короткий отпуск. Первоначально «Руки вверх!» собирались съездить в центр мировой тусовочной и танцевальной жизни - на остров Ибицу, но потом передумали, поскольку на Ибице оказалось слишком много российских туристов, а следовательно, спокойный поход на дискотеку не представлялся возможным. В результате «Руки вверх!» попали на Мальорку. Спокойного отдыха и здесь не получилось: у ребят отбоя не было от поклонников, желавших сфотографироваться с «Руками» или взять у них автограф. В остальном на острове была настолько расслабляющая обстановка, что Леша отказался от своего любимого развлечения - рыбалки в открытом море - и все дни проводил, валяясь на пляже. Еще ребята посетили корриду: не будучи кровожадными от природы, Жуков и Потехин не радовались зрелищу убиения быков, хотя и отметили, что в корриде есть что-то завораживающее и возбуждающее.
На Мальорке «Рукам» удалось удовлетворить свои гурманские пристрастия. Самая любимая потехинская еда - дары моря - были представлены в изобилии в ресторанчиках, поэтому каждый вечер Алексей пробовал все новых и новых обитателей морских глубин, начав с маленьких креветочек и закончив громадными лобстерами. Что касается любителя экзотических фруктов Жукова, то он перепробовал все плоды южных садов, представленные на Мальорке. В особенности Сергей благоволит к рамбутанам - диковинным фруктам с мохнатой кожурой.
В Москву «Руки вверх!» вернулись ненадолго: у артистов грядет очередной гастрольный тур. Оставшиеся дни Алексей Потехин проведет в родных краях - в Самаре. Там он надеется осуществить мечту последних гастрольных лет - пожить несколько дней на уединенном острове посреди Волги в шалаше на «подножном корму» - привычной волжской рыбке. Что касается Сергея, он продолжит на студии «Пляшущие человечки» работу с одним из молодых проектов, продюсируемых «Руками вверх!».